Mencari Jodoh
Cari Jodoh Islam, Kontak Jodoh Islami, Mencari Jodoh Muslim, Biro Jodoh Online Gratis

  • Cari Jodoh Islam, Mencari Jodoh Muslim Melayu Indonesia di Kontak Jodoh Islami Online Terbaik.
  • Cari jodoh islam adalah kontak jodoh khusus muslim dan muslimah single yang sudah siap nikah. Temukan jodoh idaman terbaik untuk menikah, ada fitur live chat, video webcam, photo dan profil lengkap, mencari jodoh menjadi lebih mudah.

  • Kontak Jodoh Islam Online, Biro Jodoh Islami, Cari Jodoh Muslim dan Muslimah, The Best Indonesian Malaysia Singapore dating Site.
  • Duduk di tepi ranjang, ia menatap bulan yang terbingkai dalam kaca jendela. la tidak tahu, kenapa tengah malam itu Winati tiba-tiba berbuat gila meneleponnya dan membuat janji bertemu. Tetapi jauh-jauh hari, ia sebenarnya sudah yakin jika suatu hari nanti, Winati a-kan menemuinya. la yakin akan hal itu!.

  • Indonesia Mencari jodoh, Malaysia Cari Jodoh, kontak Jodoh Muslim, Biro Jodoh Islam. Temukan Jodoh terbaik untuk Menikah
  • Kabar yang ia dengar dari seorang teman, telah mene-guhkan hatinya untuk tak ragu dan esok hari ia akan bertemu Winati di kafe, tempat ia meng-habiskan istirahat kantor untuk makan siang. Secuil harapan yang ia rajut dalam kenangan, setelah Winati menikah dengan orang lain, seperti merambat-kari gelombang yang meluruh di lorong masa lalu.

  • Biro Kontak Jodoh Online, Biro Jodoh Online di Graha jodoh sakinah, Forum mencari jodoh meuju keluarga sakinah mawaddah warahmah
  • Semua itu, bermula sekitar sebulan lalu, ketika dia mendengar kabar miring yang meram-bat di telinganya bahwa Winati telah bercerai. Pada awalnya, dia tidak peduli. Setumpuk desas desus tentang kehidupan rumah tangga Winati yang retak, mirip figura yang pecah berkeping-keping dan berantakan di lantai. Seperti ingatan, pada awalnya berasal dari kenangan. Dua bulan setelah ia mendengar Winati menikah dengan orang lain, ia tahu Winati hidup dalam rumah tangga yang menyesakkan. Dari sahabat de-kat Winati, ia mengetahui jika Winati sering diperlakukan ka-sar suaminya sehingga membuat perempuan itu tak kuat mempertahankan perkawinan yang baru seumur jagung.

  • Cari Jodoh
  • Cari Jodoh Muslim
  • Kontak Jodoh
  • Cari Jodoh Islam
  • Biro Jodoh
  • Biro Cari Jodoh
  • Cari Suami
  • Cari Istri

Member Cari Jodoh Islam

Photo Nama & Alamat Tentang Saya
Cari Jodoh edho aku duda 25 tahun
sidoarjo
jawa timur
Cari Jodoh Gilang Saya orangnya sederhana, saya sedang mencari pasangan hidup yg serius. jika mau kenal lebih jauh dengan saya silahkan efbe aq Gilang Perwira / nol pan tu ga pan song juh juh wa juh wa ma
Surabaya
Jawa Timur
Cari Jodoh Vicram aku engga berharap untuk jadi orang yang terpenting dalam hidup tapi aku cuma berharap suatu saat nanti , jika kalian dengar nama aku ... kalian akan tersenyum dan berkata dia adalah sahabatku ... KaTa orang - orang gue itu * GokiL, * nyeBeLin, * ManiezZZ Deh {GuLa kLe...}, * bAe, * tidak sombong * penyayang * dan seterusnya ... Yah ... PoKoK\\\'x BuAnYaK Deh Yg aDa d dRi Gue Yg tidak d MiLiKi oRg LaiN...
Jakarta
DKI Jakarta
Cari Jodoh wili pngn cari yg serius.. mau gadis ataupun janda gk masalah asalkan serius
tangerang
banten
Cari Jodoh Rachmad Saya seorang anak yg apa adanya saja. Saya lg mencari wanita utk pendamping hidup saya utk serius nikah/weeding di2015:). Usaha saya sekarang Rent car property dan sedia alat2 pesta.\\\' ada pula meneruskan usaha keluarga besar $$ . Saya mencari wanita yg baik hatinya & gak neko2 ,yaa soo pasti cantik krn saya gamau munafik!! Kejujuran nmr1 bagi saya&Keluarga. Makasih/ add my pin 2A82DED3 .Moslem!!
Cibubur indah
Jakarta
Cari Jodoh abidin Saya hanya orang biasa
surabaya
jawatimur
Cari Jodoh dedy saya apa adanya,, dan org ga punya
purwokerto
jawa tengah

Cari Jodoh Nikah © www.Carijodoh.Net 2012